保卫处党支部召开组织生活会再次学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》

发布时间:2019-09-26发布单位:保卫处审核:张振宇撰稿:黎开臻摄影:蔡楚欢点击量:15

 根据关于做好省委第九巡视组反馈意见整改落实工作的有关要求和市委教育工委有关工作安排,结合学校开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,924日下午,在图书馆北区104监控中心会议室保卫处党支部召开组织生活会,再次学习《粤港澳大湾区发展规划纲要》(以下简称《纲要》)及省、市有关文件精神,保卫处党支部全体党员参加学习会,会议由支部书记雷太甫主持。

会上,支部书记雷太甫首先强调了学习的重要性,要求全体党员认真对待,深刻领会《纲要》的规划意义和发展前景,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,坚决做到“两个维护”,并结合保卫处工作实际,对机关党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议有关精神进行了再传达、再部署。支部组织委员沈方龙带领全体党员再次认真学习了《纲要》的相关内容。

随后,大家对照《纲要》,就对粤港澳大湾区的建设发展以及前景希望,畅谈了学习心得体会。大家纷纷表示,要全面系统地学习领会《纲要》的具体内容,结合自身的日常工作,认真贯彻、落到实处,为粤港澳大湾区的发展贡献力量。

保卫处党支部组织召开主题学习会