保卫处党支部召开 “不忘初心、牢记使命”主题学习会

发布时间:2019-09-26发布单位:保卫处审核:张振宇撰稿:黎开臻摄影:蔡楚欢点击量:15

根据党委组织部的工作安排,9月25日下午,保卫处党支部在图书馆北区104监控中心会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题学习会,再次专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》,保卫处党支部全体党员参加学习会,会议由支部书记雷太甫主持。

会上,党支部书记雷太甫传达《吉林大学珠海学院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》文件精神,要求各位党员要以“找差距,抓落实”为重点,紧紧围绕“为民服务解难点”工作目标,即学即做,即知即改,全心全意为师生服务。要深入调查研究,着眼查找自身问题,狠抓整改落实。要持续加强学习,不断提升个人的组织力、凝聚力、战斗力。支部宣传委员张振宇从党支部工作职责、组织设置、基本任务、工作机制、组织生活、党支部委员会建设、组织和领导等方面带领全体党员学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》相关内容。

党支部是党的基础组织,是党组织开展工作的基本单元,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,通过学习,全体党员对党支部工作有了更进一步的认识,增强了党员的党性修养,提升了党员的理论学习水平,为更好地做好支部建设提供了坚实的保障。

保卫处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议