保卫处召开2019年度“平安吉珠” 新媒体工作总结暨表彰大会

发布时间:2019-12-26发布单位:保卫处审核:雷太甫撰稿:蔡楚欢摄影:蔡楚欢点击量:10

12月19日16时,我校保卫处在图书馆北区104会议室召开2019年度“平安吉珠”新媒体工作总结暨表彰大会,保卫处副处长张振宇、户籍内勤科科长黄子苡、郑鑫老师及“平安吉珠”新媒体工作全体成员出席本次会议,会议由余琳玮同学主持。

曾璇代表平安吉珠工作室就2019年“平安吉珠”新媒体工作进行了年度总结汇报,并表示“平安吉珠”新媒体工作全体成员将继续致力于提升同学们的防范意识,减少校园诈骗及其他安全隐患。随后,黄子苡老师宣读荣获2019年度平安吉珠新媒体先进宣传工作者名单。张振宇副处长为“平安吉珠”优秀新媒体工作者颁发荣誉证书。“平安吉珠”优秀新媒体工作者代表董国烽发言,他表示,我们将继续努力,提高身边的人的安全防范意识,做安全文化的倡导者,传播者,每多一个人提高安全意识,就会让一个人被骗的几率减少,更好的协助学校有关部门共创和谐校园!“平安吉珠”优秀新媒体工作者代表刘小琳发言,她表示将与其他同学精诚协作,努力让安全观念深入到身边的每一名同学的心里,减少类似安全事故的发生,增强同学们的安全防范意识。郑鑫老师希望同学们对安全教育方法方式进行创新,通过动漫、连环画、小说等形式新颖、内容丰富的推文,使同学们学习到安全防范知识。与此同时,希望同学们加强相互交流,发扬优良传统,提升团队综合能力,弘扬校园安全文化奉献自己的一份力量。

张振宇副处长对同学们今年的工作给予了高度的肯定,并感谢大家的辛勤付出。紧接着,他强调了安全防范意识的重要性,大家要把平常学习到的安全知识转变为自己的安全能力,提高安全素养,树立正确的安全防范意识。同时,对新一年的新媒体工作进行了展望,希望同学们能继续肩负责任,勇往直前,再创佳绩。

保卫处召开2019年度“平安吉珠”新媒体工作总结暨表彰大会

保卫处副处长张振宇与平安吉珠新媒体先进宣传工作者合影留念