保卫处召开年度宣传思想工作总结会议

发布时间:2020-01-08发布单位:保卫处审核:雷太甫撰稿:蔡楚欢摄影:蔡楚欢点击量:10

为进一步学习贯彻学校宣传思想工作会议精神,更好的把新闻宣传工作与本职工作有机结合起来,2019年12月27日上午,保卫处在图书馆北区会议室召开年度宣传思想工作总结会议,保卫处全体人员参与了本次会议。

会上保卫处处长雷太甫首先传达了学校宣传思想工作会议有关精神,要求全处同志进一步增强做好宣传思想工作的自觉性和主动性,秉持宣传单位特色与亮点就是宣传学校、推进学校事业发展的理念,把新闻宣传工作与本职工作有机结合起来,共同讲好吉珠故事、传播好吉珠声音;他指出2019年全处同志齐心协力,本着“平安校园、和谐校园”的宗旨,积极引导全体师生员工树立正确的安全观,展现了优良的工作作风和良好的精神风貌,被学校授予年度“宣传工作先进集体”荣誉称号,肯定了2019年宣传工作取得的成绩;同时也对工作中存在的不足进行详细分析,并对照学校宣传工作规范提出了具体整改意见和要求。分管宣传工作的张振宇副处长总结了2019年度“平安吉珠”公众号工作的总体情况,并表示下一步将着力打造贴合学校师生需求的安全专题,锐意进取,不断创新,为弘扬校园安全文化作贡献;大学生安全防范协会指导老师郑鑫表示,今后将继续开展形式新颖、内容丰富的安全主题教育活动,进一步打造有力量、有温度的安全文化传播者队伍;2019年宣传工作先进个人黎开臻在回顾了自己工作的成长与收获,同时对领导、同事的指导和帮助表示感谢,并表示在今后继续努力,提高思想和业务水平,认真工作,为学校宣传思想工作贡献自己的一份力量。

保卫处将以此次宣传思想工作总结表彰为新的起点,要求全体同志认清形势,明确责任,敢于担当,不断创新工作方法,认真做好本职工作,为师生提供更加优质的安全服务,切实推动学校事业发展。

保卫处召开年度宣传思想工作总结会议